Заявка 2018

18 января 2018, четверг

Не позднее даты подачи документов, все необходимые данные на футболистов и официальных представителей, должны быть заполнены в Центре статистики ФФСПб

Обязательные данные для футболистов:

- фамилия, имя, отчество;
- дата рождения;
- пол;
- клуб, из которого переходит футболист*;
- номер в ЕИАС РФС (необходимо указать при наличии);

- амплуа;
- гражданство;
- номер паспорта/свидетельства о рождении*;
- адрес регистрации*;
- цветная фотография (окно загрузки появляется после добавления данных в заявку).

Дополнительные данные для футболистов:
- номер игрока (сохранится в протоколах матчей по умолчанию, возможно изменить в протоколе);

* - копии документов в форматах PDF, JPEG или PNG, можно загрузить в специальное окно, в этом случае их предоставление в день заявки не требуется.

Обязательные данные для официальных представителей:
- фамилия, имя, отчество;
- дата рождения;
- пол;
- должность;
- контактные данные;
- цветная фотография (окно загрузки появляется после добавления данных в заявку).

Краткий пример заполнения электронной заявки представлен на видео в низу страницы.

Команды, прошедшие электронную заявку в сезоне 2017, могут заполнить заявку на сезон 2018 через пункт меню "Копировать из прошлой заявки", данные футболистов будут перенесены автоматически. После копирования зявки необходимо убрать игроков, покинувших клуб и добавить данные новых игроков.

При долбавлении футболистов в заявку, в случае если они уже есть в базе данных, при вводе фамилии будут предложены профили игроков с похожими данными, для добавления в новую заявку необходимо выбрать футболиста из списка и заменить фотографию при необходимости, заполнить оставшиеся данные.

После заполнения данных на всех футболистов, необходимо нажать кнопку "Отправить изменения на проверку", после чего нажать кнопку "Печать - Заявочный лист", поставить допуск врача напротив каждого футболиста, поставить необходимые подписи и печати.

В день подачи документов клубу необходимо предоставить:
- пакет документов клуба (+ 
и список заявленных тренеровв приложении внизу страницы);
- заявочные листы команд в двух экземплярах, подписанные руководителем клуба, главным тренером и медецинской организацией (с указанием отметок "Допущен" напротив каждого футболиста);
- оригиналы документов футболистов (паспорт/свидетельство о рождении, регистрация, для футболистов не достигших 14 лет - документ подтверждающий фотографию) на всех лицвключенных в заявочные листы (на футболистов, чьи копии документов не были загружены в систему);
- в случае перехода футболиста из другого клуба, бланк перехода футболиста;
- страховые полиса от несчастного случая на всех лиц, включенных в заявочные листы (оформление страховых полисов возможно в Центре статистики).

Медобследование. В случае невозможности предоставления заявочного листа с печатями врача в день подачи документов, заявочный лист предоставляется только с подписями и печатями спортивной школы (копия листа остается в ДПС ФФСПб), заявочный лист с печатями врача предоставляется по мере прохождения диспансеризации до первого матча сезона. 

Фото. Разрешение фотографий по ширине не менее 400 pixels, цветовая палитра, светлый фон, футболист (официальное лицо) должен быть сфотографирован в игровой форме Клуба, при этом в область снимка должна попадать эмблема Клуба. Не допускается эффект «красных глаз».