ЖФК Аврора - обладатель Кубка России по мини-футболу!

5 марта 2018, понедельник

О своих правах на трофей "Аврора" заявляет с самого начала поединка, пытаясь запереть соперника на его половине поля. План петербурженок вскоре приносит результат. Уже на 5-й минуте ворота Запсибколледжа распечатывает Анастасия Дурандина, замкнув классически прострел на дальней штанге. Продолжая доминировать, "Аврора" вскоре забивает вновь. Цели достигает не слишком очевидный удар Юхаевой с острого угла.

В рядах тюменской команды нарастают противоречия, часто эмоции больше необходимого вмешиваются в игру. Всё это не может не найти отражение на игровом табло. На 17-й минуте Юхаева слегка корректирует возле штанги удар Филисовой, а спустя ещё буквально несколько секунд вырывается один на один с Малофеевой и проталкивает мяч между ног вратарю Запсибколледжа - 4:0. Отыграться тюменки пробуют с пятым полевым, но и так работы у Анастасии Ивановой практически не прибавилось. О своих правах на трофей "Аврора" заявляет с самого начала поединка, пытаясь запереть соперника на его половине поля. План петербурженок вскоре приносит результат. Уже на 5-й минуте ворота Запсибколледжа распечатывает Анастасия Дурандина, замкнув классически прострел на дальней штанге. Продолжая доминировать, "Аврора" вскоре забивает вновь. Цели достигает не слишком очевидный удар Юхаевой с острого угла. В рядах тюменской команды нарастают противоречия, часто эмоции больше необходимого вмешиваются в игру. Всё это не может не найти отражение на игровом табло. На 17-й минуте Юхаева слегка корректирует возле штанги удар Филисовой, а спустя ещё буквально несколько секунд вырывается один на один с Малофеевой и проталкивает мяч между ног вратарю Запсибколледжа - 4:0. Отыграться тюменки пробуют с пятым полевым, но и так работы у Анастасии Ивановой практически не прибавилось.  

Вторую половину встречи сибирячки начинают более собранно. Ирина Правдина по-прежнему появляется на площадке в роли пятого полевого игрока. Ненадолго подопечным Евгения Беломоина удаётся отодвинуть "Аврору" на свою половину площадки, но как раз оттуда и приходит пятый гол - пустые ворота на 25-й минуте поражает Никитина. Появляются теперь моменты и у ворот хозяек паркета. Прекрасный шанс размочить счёт получает Смирнова. После обыгрыша Ивановой мяч уже шёл в ворота, но путь ему преградила Семенова.

На этом страдания чёрно-белых не закончились. В шестой раз ворота гостей поразила Дурандина на 38-й минуте, после чего тренерский штаб "Авроры" дал шанс принять участие в финальной встрече всем футболисткам, не появлявшимся на паркете ранее. Под оглушительный крик трибун финальная сирена провозглашает триумф "Авроры" - 6:0!

Источник: АМФР